NAPSA | Aviso de Privacidad
15548
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-15548,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que NAP Innovación, Creatividad y Productividad, S.A. de C.V. (NAPSA), con domicilio en Ret. 17 de Jesús Galindo y Villa No. 19, Col. Jardín Balbuena, Del. Venustiano Carranza, C.P. 15900, Ciudad de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Pedro Rafael Sánchez Aldana Pérez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Ret. 17 de Jesús Galindo y Villa No. 19, Col. Jardín Balbuena, Del. Venustiano Carranza, C.P. 15900, Ciudad de México, o bien, se comunique al teléfono 5556040426 o vía correo electrónico a p.sanchezaldana@napsa.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

 

En este sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Excelencia Laboral (EXCELA), Asociación de Bancos de México (ABM) y Consejo Nacional de Normalización y Certificación de Competencias Laborales (CONOCER).

 

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.napsa.com.mx/aviso-de-privacidad

 

Fecha de última actualización: 02/04/2019